Потрясающий Джайв д.р.13.02.2013
из Омска, живет в Железногорске
#16 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
Ничего, Джеф подрастет, станет капельку серьезнее ..и притянет к себе еще одного.
Бернов много не бывает!
|
#17 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
После появления в нашей семье Джеффри у нас не только круто изменился образ жизни и режим дня.У нас появилось много новых друзей-собачников. И не только возле дома.Но и в других городах, в Иркутске, например! В августе мы были на Байкале по приглашению иркутских берновладельцев. Мы( и люди, и собаки) прекрасно провели 10 дней! вот теперь на новогодние каникулы собираемся...
|
#18 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ванесса: Да, да, да. Только у меня с моей мамой разные породы притягиваются почему то, но все равно одной собани маловато Джеф подрастет, станет капельку серьезнее ..и притянет к себе еще одного. ![]() |
#19 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Кстати, на Байкале все 3 щенка были одного возраста -6 мес. Очень дружно играли, вместе спали, вместе с одной миски ели и пили - не было абсолютно никакой борьбы за первенство!Добавлено спустя 3 минутыМария,
Мария: почему-то когда у нас была овчарка, не возникало желания взять еще одну все равно одной собани маловато ![]() ![]() |
#20 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
сахалинка: Супер!!! А в городе вы где гуляете?В августе мы были на Байкале по приглашению иркутских берновладельцев. |
#21 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
В год наш Миколка тоже был добродушен и общителен, сейчас ему 2г 3мес и он за своих дам готов ссориться с кобелями.
Но ваши еще все дети и делить им некого. Мирно новый год проведете. Бернов много не бывает!
|
#22 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мария, мы на Ленинградском живем - на четной стороне(рядом магазин ПРОСПЕКТ) гуляем в лесу возле дома. Я знаю, что вы в старой части города живете, на Ленина. Мы бы с вами с удовольствием потусили, когда наш папа выходной и может на машине подвезти
|
#23 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
сахалинка: Потому что берн спокойная, плюшевая, любвиобильная и очень веселая собака. Питбуля я второй раз то же не взяла, хотя мудрый пес был!почему-то когда у нас была овчарка, не возникало желания взять еще одну А вот берна одного мало |
#24 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ванесса: мы еще не делим дам на "своих" и "чужих" Миколка тоже был добродушен и общителен, сейчас ему 2г 3мес и он за своих дам готов ссориться с кобелями. ![]() |
#25 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
сахалинка,
Мы можем сами приехать, но чуть попозже, у нас пока женские дни ![]() |
#26 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мария, ОК! как сможете - спишемся/созвонимся
![]() |
#27 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
А В Иркутске с кем познакомились?
Бернов много не бывает!
|
#28 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ванесса, В Иркутске познакомились с ЧИЗАРОМ (Чизар Марк Антоний- щенок из Улан-Удэ(Отец Норман Оптимус из Благородного дома, Мама Diamonds Kornal Europa.)родился 08.02.13. и Гретой (Грета Анабель Росси из Пскова -ПАПА APACH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY и мама Ракша(полностью не нашла)
Сейчас в берноклубе заочно общаемся еще с несколькими иркутскими бернами. И, наверняка, познакомимся лично, если новогодняя поездка не сорвется |
#29 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
Тогда с вас фоторепортаж!
Бернов много не бывает!
|
#30 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ванесса: Даже отпираться не буду! Тогда с вас фоторепортаж! ![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.