Как мы живем? Да, хорошо мы живем! А главное что дружно. И любим когда к нам приезжают гости.
Мико, ему скоро будет 2 года
любит ухаживать за девочками и постоянно что-то им нашептывает в ушко.
Перед мальчиками распушит все свои волосинки чтобы выглядеть внушительнее и ходит героем; "Здесь мое и здесь мое! На моих девочек и не смотри". (Ну, как все мальчишки-кобелишки.) А мы присматриваем чтобы не было между ними тусовки.
Куда ползет жучок? . Любит полежать рядом с Мистресс и погрызть палочку (не с Линой, не с Рикусей, а именно рядом с Пеночкой)
Пайрика, ей недавно исполнилось 8 лет и 4 мес.
На даче Рикуся буквально расцвела, интересуется всем что летает - пролетающими бабочками и пчелами на цветах (хорошо хоть на зубик не пробует) С удовольствием играет с Миколкой в догонялки. Начинаю задумываться о небольшой полосе препятствий - несколько столбиков, которые нужно обежать и паре низеньких барьерчиков, которые и перешагнуть можно. Все же возраст у наших дам.
Павелина - это контроль за всеми. Эта моя помощница. Спросишь ее: "Куда убежала Пенка с Миколкой?" Сбегает за дом и посмотрит где они, а потом мне показывает.
Не позволяет скакать Миколке и Рикусе. Любит разглядывать пролетающие самолеты и ездить на машине - ей интересно. Лина может приносить вещи (обменивать их у нас по сходной цене), когда мы пьем чай. Этому она научилась у свой мамы -Пенки. Но делает это редко.
У Мистресс - возраст уже серьезный, ей 11 лет и 6 мес. И мы разрешаем ей сладко понежиться на диванчике
Она с удовольствием включается в беготню Миколки и Рики. Пеночку мы любим и балуем, а она так и продолжает приторговывать когда мы пьем чай.
Яся.
Ясенька у нас с 5 июня и нам очень нравится. Говорят что ей 9-ый год. Верю! Угробленные зубы. В глазах такая усталость была. В доме вначале сидела и лежала только у порога
Сейчас она стала повеселее и немножко "помолодела", уже на Миколкины заигрывания не рычит, а подставляет бочок - отвечает на приглашения потолкаться и побегать. Правда, бегает не галопом как Рикуся, а рысью, но и это нас радует. Девочка начинает оттаивать и общаться с нами всеми. Перестала стесняться и ходит по всему дому. И на слова: "Пойдем домой" - поднимается по ступенькам и заходит в дом.
Такое ощущение что у нее немного больной желудок, поэтому кормим часто и понемножку. С сухого корма перевожу на мясо+-овощи+ каши. Мое решение так кормить одобрил врач.
В тенечке уже лежит не отдельно от всех, а рядышком. Она стала больше улыбаться, сама подходит чтобы ее погладили. Яся любит поваляться-покататься на траве и на дорожке. Думаю что это она уже от удовольствия, ей комфортно, ей нравится. Это замечательно!
питомник «Саинт Кросс» г. Красноярск
Мистресс Бенко, Саинт Кросс Павелина и Пайрика, Мико, Яся и Роза и другие
#1 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Редактировалось: 12 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 08:37)
Бернов много не бывает!
|
#2 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Бернов много не бывает!
|
#3 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Таня, вы и ваши собаки - это просто чудо какое-то!
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 09:37)
|
#4 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Ну, потолкаться оттирая друг друга от меня и мои могут. Но все же стараюсь каждому подарить и ласку и доброе слово.
Бернов много не бывает!
|
#5 - 17 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я, конечно, тоже стараюсь, но но порой срываюсь на исконнно русский))). Сегодня вот села после трудового дня покачаться на новой качельке и на горы помедитировать. Прибежал тойчик Ричик и тоже стал медитировать - лаять на таджиков, работающих на нижнем участке. Этим он привлек внимание Босса, тот не стерпел, что козявка сидит на коленях у его хозяйки и принялся гавкать на Ричика. Прибежала Жася, оценила ситуацию и стала защищать старого члена "банды" - тоя, вцепившись в Босса сзади. Босс, одной лапой смахивая Ричика с моих колен, изогнувшись, умудрился цапнуть Жасю за лапу. Покатился клубок под качельку, а сзади их подначивает подлый Ричик, кусая то одного, то другую. И все под моими ногами. Помедитировала))). Тоя - в дом, Жасю - полотенцем, Боссика - на вечернее вычесывание.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 18:29)
|
#6 - 18 июня 2013, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Ага, все ж в семье есть заноза! Тойчик - провокатор!
Бернов много не бывает!
|
#7 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Вечером загромыхало и молния засверкала.
Яся быстренько свернула прогулку и убежала домой, походила по дому и нашла самое безопасное место - у нас в кровати. Можно предположить что и к выстрелам, фейерверкам она так же относится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 22:10)
Бернов много не бывает!
|
#8 - 27 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Бернов много не бывает!
|
#9 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Яся
Мистресс с правнуком снова Яся Мико Бернов много не бывает!
|
#10 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Ясеньке тоже диванчик приглянулся. Добавлено спустя 14 минутЭто наша Лина
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 20:04)
Бернов много не бывает!
|
#11 - 14 августа 2013, среда
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Миколка и Яся
Ах, этот возраст! Жалко что Яся к нам так долго шла. Было 2 случая что она пыталась уйти. Из-за чего? Предположить можно: жарко- пошла лужицу искать чтобы охладиться. Мы ее позвали и она вернулась с мокрыми и чумазыми лапками. Наш народец заметив, что мы ее ищем и волнуемся, потом устроил ей внушение. Второй раз - во время течки. Наш Миколка на нее внимания не обращал вот она и решила построить глазки к соседскому кобелю. Интересно то, что после первого случая она стала меня из виду не выпускать. Начинаешь пересчитывать собак или спрашиваешь "А где наша Яся?" - она сидит и хвостом виляет или спешит показаться: "Я тут!". И очень радует то что на слова "Ну что погуляли? Домой?" не задумывается и не оглядывается к кому я это говорю, а идет сама к дому. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 14:49)
Бернов много не бывает!
|
#12 - 14 августа 2013, среда
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Немного ее обследовали: был хронический цистит, сейчас в состоянии покоя. Печень слабовата - отвар и Лив 52. Сделали УЗИ женских органов. А так все по возрасту.
Бернов много не бывает!
|
#13 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ясе безумно повезло попасть к вам в семью!
|
#14 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Добавлено спустя 3 минутыМиколка что-то на ушко Рикусе нашептывает.
Рикуся "цветет" видимо нравится.. Бернов много не бывает!
|
#15 - 25 сентября 2013, среда
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Наше короткое бабье лето, наверное, последние теплые денечки.
Бернов много не бывает!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.